на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

BCC приглашает на VI конференцию «Информационные системы для обучения и управления персоналом (HRM)»

18-19 ноября в Санкт-Петербурге состоится VI научно-практическая конференция «Информационные системы для обучения и управления персоналом (HRM)», проводимая при поддержке Министерства образования и науки РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» (BCC Group) традиционно является ее информационно-технологическим спонсором.

Эта ежегодная конференция рассчитана на руководителей общеобразовательных и высших учебных заведений, департаментов управления персоналом крупных корпораций. Вниманию участников будут предложены доклады об основных тенденциях развития рынка электронного обучения, о способах повышения эффективности образовательных учреждений и развития корпоративного обучения благодаря внедрению информационных обучающих систем. Будет рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с новыми подходами к образовательным процессам, инновациями в обучении персонала, повышении его квалификации и рекрутинге.

С докладом «Система управления обучением "TW КЛАСС" для автоматизации организационной, методической и технологической поддержки учебного процесса в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования» выступит Сергей Никифоров, директор по развитию ЗАО «Корпоративные Системы Обучения». А презентацию на тему «Свободное программное обеспечение в процессе обучения персонала» проведет Михаил Богданов, директор по развитию направления ЗАО «Корпоративные Системы Обучения».

В ходе конференции будут проведены специализированные тренинги для овладения первичными навыками работы с дистанционными системами обучения и представлены примеры внедрения автоматизированных систем управления персоналом и корпоративных университетов.

Организаторами конференции выступают Комитет по образованию Санкт-Петербурга, Российская Академия наук, Российская Северо-Западная секция IEEE. Генеральный спонсор — BCC Company. Генеральный информационный партнер — издательство «Открытые системы».

Участие в семинаре бесплатное. По вопросам участия обращайтесь в оргкомитет конференции:

Санкт-Петербург — Байбурина Софья, тел.: (812) 331-7246

Москва — Павлюк Екатерина, тел.: +7 (495) 258-9907