на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 2.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) примет участие в международной специализированной выставке Documation Russia 2006

На выставке Documation Russia (4-6 сентября) мировыми и отечественными лидерами рынка будут представлены новейшие решения и услуги в области электронного документооборота, решения по эффективному сбору данных и переводу документов в электронный вид, эффективному управлению и возможностям восстановления информации, защите информационных потоков и доступа к информации и многое другое.
Компания ЭОС представляет на Documation 2006 новые версии своих программных продуктов – систему электронного документооборота «ДЕЛО» и систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО», (стенд № 2239)
На 3-х дневной конференции будут обсуждаться актуальные вопросы отрасли. В рамках конференции будут проходить круглые столы с участием ведущих экспертов рынка электронного документооборота, тематические секционные заседания, презентации и семинары крупнейших поставщиков.
Специалисты компании ЭОС и «Гильдии Управляющих Документацией» 4 сентября с 11-00 до 12-30 проведут Секцию N1 (Конференц-зал №6): «Методология использования СЭД: стандартизация и сертификация, юридические аспекты применения». На секции будут обсуждаться вопросы современных международных и российских стандартов СЭД. Со вступительным словом выступит исполнительный директор «Гильдии Управляющих Документацией» С.И. Афанасьев. О роли СЭД в обеспечении юридической значимости электронных документов в докладе расскажет Н.А Храмцовская, ведущий эксперт компании ЭОС, член «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International. Первому опыту экспертной оценки системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» (разработка ЭОС) на соответствие европейскому стандарту MoReq будет посвящено выступление генерального директора ООО «Системы управления информационными ресурсами – проекты» С.Б. Макарова. Особое внимание на секции будет уделено проблемам и перспективам выработки стандартов обмена данными между различными СЭД в рамках проекта «Электронная Россия».
С докладом о самой системе автоматизации ведомственного архива и электронной библиотеки документов «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.0 выступит руководитель направления компании ЭОС Т.А. Васильева. Более подробно с программой выставки-конференции Documation Russia 2006 можно ознакомиться здесь: http://www.documation.ru

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru