Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Компания «Camilla» приняла участие в выставке МОСШУЗ — 2009

С 28 сентября по 1 октября 2009 года компания «Camilla» принимала участие в 41-ой международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз, проходившая в Крокус Экспо, в павильоне № 2.

Обувная компания «Camilla» принимает участие в данном мероприятие не первый год, в 2004 году «Camilla» была впервые представлена на выставке. Для нашей компании Мосшуз является самой крупной, эффективной и престижной специализированной выставкой в России и СНГ, так как сроки проведения мероприятия оптимально входят в обувной производственный цикл.

В этом году на выставке, компания представила новую осенне-зимнюю коллекцию эксклюзивной обуви, которая произведена на совместном финско-российском предприятии ЗАО «ФИНСКОР» из высококачественных комплектующих и выделяется своим удобством, добротностью и качеством. В производстве обуви используется вековой опыт финских производителей, с учетом особенностей российской погоды, а также специфических особенностей российского покупателя. Помимо повседневной мужской и женской обуви, компания представила праздничную новогоднюю коллекцию женской обуви 2009 года.

В ходе проведения выставки компания «Camilla» провела ряд переговоров с потенциально-важными партнерами, с которыми в последующем, надеется заключить взаимовыгодные договора на поставку высококачественных материалов, применяемых для производства обуви высочайшего класса и качества, в ходе которых были намечены и оговорены дальнейшие планы сотрудничества.

«Нас очень порадовало, что, несмотря на сложившийся мировой финансовый кризис, затронувший все экономические сферы, на выставку приехало большое количество посетителей. Проявленный интерес к нашей продукции новых клиентов и заключенные на этой выставке договора позволяют нам с уверенностью говорить о успешности нашей деятельности. Мы так же были рады видеть наших постоянных клиентов. За короткий период выставочных дней были проведены стратегически важные переговоры и достигнуты некоторые договоренности о новых взаимовыгодных условиях сотрудничества на 2009 год» - прокомментировал зам. директора компании «Camilla» Шлыков Н.Н..

Основой целью участия в данной выставке является образование крепкой платформы, соединяющей деловые цели с презентацией и популяризацией современных достижений последних тенденций в сфере дизайна. Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в области обувной продукции.

Подробный отчет о прошедшей выставке можно увидеть на нашем сайте http://www.camilla-shoes.ru/ в разделе новости.

О компании:

Интернет-магазин обуви Camilla-shoes.ru предлагает ассортимент классической весенне-осенней и зимней обуви торговой марки «Camilla», никогда не выходящей из моды, присутствующей на российском рынке с 1996 года.

Кроме продвижения собственных торговых марок мужской и женской обуви рассматривается вопрос о дистрибуции всемирно-известных брендов. Основным преимуществом компании стала ее близость и способность оперативно отшивать экспериментальные образцы новых моделей, а также вносить коррективы в текущие заказы.

Благодаря правильно выбранному розничному формату и сбалансированной ассортиментной политике компания «Camilla» стала одними из самых популярных и узнаваемых брэндов среди населения. Подтверждением такой популярности стали многочисленные награды и знаки отличия, которыми была отмечена компания за историю своего существования.

Ньюсмейкер: Camilla-shoes.ru — 2 публикации
Сайт: www.camilla-shoes.ru