на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 2.

ИТ прогресс на службе у логиста

24 ноября 2009 компания АСТОР-Украина примет участие в B2B Конференции 'ИТ прогресс на службе у логиста', организатором которой является компания Profit Partner.

Мероприятие планируется, как конструктивный диалог между заинтересованными в развитии логистами и поставщиками эффективных IT решений, анализ экономического эффекта использования существующих систем оптимизации и автоматизации логистических процессов, презентация рынку логистики IT разработки позволяющие повысить рентабельность предприятий.

Компания АСТОР-Украина будет рада встретиться с коллегами и партнерами на данном мероприятии.

Более подробная информация на сайте Организатора http://www.profitpartner.com.ua/

Источник: АСТОР-Украина (http://astor-ua.com.ua/content/view/36/83/), Пресс-центр (http://astor-ua.com.ua/component/option,com_contact/Itemid,97/)

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua