на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 31.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 3.

АО "LATEKO BANKA" будет использовать «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

АО

В августе 2006 г. группа ИНЭК заключила договор с AO «LATEKO BANKA» (Рига, Латвия) на поставку программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» и оказание услуг по его сопровождению.
«АО "LATEKO BANKA" – это первый банк Латвии, который будет использовать в своей деятельности наш программный комплекс, – рассказывает Александр Фокеев, директор департамента "Анализ и отчетность кредитных организаций" группы ИНЭК. – Мы внимательно следим за успехами своих клиентов и нам приятно отметить, что в 2005 году международный журнал финансовой отрасли “The Banker” лучшим банком Латвии признал AO "LATEKO BANKA". Стоит отметить, что ПК "Финансовый риск-менеджер" будет эксплуатироваться не только в головном офисе этого кредитного учреждения, который находится в столице Латвии – городе Риге, но и в его московском представительстве».
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; формированием РВП и РВПС; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru

E-mail: market@inec.ru
Телефон: (495)786-22-30