Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 3.

Кто станет 10-миллиардным пользователем КИВИ?

10-миллиардная транзакция в платежном сервисе КИВИ – это главное событие на рынке моментальных платежей конца уходящего года. По подсчетам Объединенной компании ОСМП (владельца бренда КИВИ) рекордная транзакция пройдет не позднее середины ноября.

Объединенная компания ОСМП первая на рынке моментальных платежей преодолеет 10-миллиардный рубеж, и достижение столь высокого результата говорит о беспрецедентной популярности платежного сервиса КИВИ в России.

Совершив 10 миллиардов платежей с помощью платежного сервиса КИВИ (ранее ОСМП и e-port), жители России неоспоримо подтвердили необходимость этого платежного сервиса, высокий уровень доверия к нему, его социальную значимость и востребованность.

Для пользователя, который совершит 10-миллиардный платеж, Объединенная компания ОСМП подготовила ценный подарок. Юбилейным плательщиком КИВИ может стать житель любого уголка России. Возможно, им станете Вы или кто-то из Ваших близких! Для этого достаточно оплатить любую из 950 услуг через платежные терминалы КИВИ в период с 12 по 16 ноября 2009 года.

КИВИ работает для своих пользователей, делая их жизнь проще, а необходимые услуги доступнее.

Просто с КИВИ легко!

Следите за анонсами на сайтах www.qiwi.ru и www.osmp.ru.

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46