Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Sputnik Labs стал сертифицированным партнером Oracle по бизнес-приложениям Business Intelligence Applications

Sputnik Labs стал сертифицированным партнером Oracle по бизнес-приложениям Business Intelligence Applications

Компания Sputnik Labs, CRM-подразделение «Техносерв Консалтинг», расширила экспертизу, став сертифицированным партнером (Oracle Certified Advantage Partner) корпорации Oracle по Oracle BI Apps – системе бизнес-аналитики.

Получение нового статуса доказывает высокий уровень компетенции команды сертифицированных специалистов Sputnik Labs и подтверждает успешность достигнутых результатов в проекте по внедрению BI Apps в компании МегаФон и ряде других российских телекоммуникационных компаний.

Готовые аналитические приложения Oracle Business Intelligence Applications входят в состав единой бизнес-платформы Oracle Enterprise Performance Management для интеллектуального бизнес-анализа и управления эффективностью предприятия (EPM/BI). Этот интегрированный комплект готовых аналитических приложений разработан для того, чтобы руководители и менеджеры компании имели возможность оперативно получать из разрозненных источников всю необходимую, полную и актуальную информацию о продажах, эффективности маркетинговых воздействий, удовлетворенности и оттоке клиентов, прибыльности отдельных сервисных подразделений и компании в целом, уровне сервисного обслуживания, показателях работы операторов колл-центра и на ее основании оперативно принимать правильные управленческие решения.

Специалисты компании Sputnik Labs готовы не только провести весь комплекс работ по внедрению Oracle BI Apps в телекоммуникационных, финансовых и розничных компаниях, не ограничиваясь технической частью внедрения, но также определить бизнес-назначение системы, сформировать целевую структуру данных, разработать KPI и отчеты, проанализировать данные (скоринги, модели, сегменты), выработать критерии для принятия решений во всех процессах, которые будет поддерживать BI.

«Включив в продуктовую линейку бизнес-приложения Oracle Business Intelligence Applications, Sputnik Labs готова предлагать клиентам наиболее актуальные и комплексные бизнес-решения, позволяющие не только автоматизировать ежедневные процессы по управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), но и оперативно анализировать их эффективность», - комментирует Ольга Рубцова, Директор по развитию бизнеса компании Sputnik Labs.

http://www.spklabs.com/

info@spklabs.com


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!