Новости. Опубликовано 20.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

IT компания Sterch LTD сообщает о пуске нового проекта Mobizilla.net

Проект Mobizilla, единственный в своем роде проект, который предлагает посетителям проекта выбирать анимированные изображения, добавлять в них свой собственный текст и отправлять их на мобильные телефоны. Особенностью и уникальностью проекта является

on-line создание анимационных заставок и возможность бесплатно с сайта отправлять ссылки на скачивание этих картинок с проекта Mobizilla (www.mobizilla.net).

Система удобна и проста в пользовании.

Все очень просто: выбираете понравившуюся картинку, добавляете в нее свой текст, просматриваете и если нравится выбираете модель мобильного телефона, оператора связи и вводите номер телефона и отправляете себе или друзьям на телефон смс со ссылкой на скачивание вашей уникальной в своем роде заставки для телефона.

Ньюсмейкер: Sterch LTD
Сайт: mobizilla.net