Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

PokerStars объявил о новом захватывающем событии в графике Шестого сезона Европейского Покерного Тура

PokerStars объявил о новом захватывающем событии в графике Шестого сезона Европейского Покерного Тура

Джон Дати, исполнительный директор Европейского Покерного Тура (EPT) PokerStars, объявил расписание второй половины шестого сезона. Остальные шесть событий объединят Скандинавию и Французскую Ривьеру. В список входит апрельский Гранд Финал EPT в Монте-Карло, а также новое событие, которое пройдет в Австрийских Альпах – первый «Снежный фестиваль» EPT в Заальбах – Хинтерглемме.

Новый в списке EPT, «Снежный Фестиваль» впервые пройдет с 21 по 26 марта 2010 года, и, вероятно, в будущем станет любимым местом для участников соревнований. В свободное от турнира время игроки смогут насладиться катанием на лыжах и сноуборде. Заальбах – Хинтерглемм – это главная лыжная область Австрии, предлагающая своим гостям одну из лучших трасс страны. В рамках фестиваля с байином, составляющим ? 3,750 , финалисты сателлитов PokerStars будут проживать на протяжении шести дней события в роскошном отеле Alpine Palace (оплата проживания - часть призового пакета сателлитов PokerStars). В призовой пакет также будет входить оплата автобусного трансфера (встреча и отправка из аэропорта Зальцбурга) и шестидневный лыжный пакет: ски-пасс, лыжи, ботинки и палки.

В настоящее время Европейский Покерный Тур, спонсируемый PokerStars, является крупнейшим покерным туром по количеству участников и общему призовому фонду. Турниры проходят в самых интересных местах Европы.

«С восторгом был встречен новый График EPT и прошедший Покерный Фестиваль в Лондоне. На таком же высоком уровне будут проведены события в Сан-Ремо и Монте-Карло, и, конечно, PCA. Захватывающий успех Лондонского Покерного Фестиваля EPT несколько недель назад показывает, что игроки, действительно, получают удовольствие от возможности играть в большом количестве сайд ивентов, с множеством игр и разнообразием бай-инов. На фестивале был огромный список участников. Событие вызвало огромный интерес в течение всей недели. Главное событие, участие в котором приняли 730 игроков, стало крупнейшим покерным турниром, когда-либо проводившимся на территории Великобритании!» - сказал Дати.

Прошлый сезон EPT прошел с грандиозным успехом. В Пятом Сезоне EPT было проведено 11 событий, призовой фонд составил ?55 миллионов ($77 миллионов США). Событие посетило более 7,901 игроков из 97 стран-участниц. На Шестой сезон EPT намечено 13 событий. Бесспорно, в этот раз тур вновь побьет все рекорды.

Сателлиты на новое событие EPT в Виламуре (Португалия) и на PCA (Багамские острова) с бай-ином размером $2.22 уже проходят на PokerStars.net. Игроки могут выиграть не только свои места в туре, но и проживание в роскошном отеле, и компенсацию дорожных расходов как часть призового пакета.


Ньюсмейкер: PokerStars — 17 публикаций
Сайт: www.pokerstars.net

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: bsg-luxury.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Австрия, Португалия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс