Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Эксклюзивно в MERLION. Новые ноутбуки Samsung

Компания MERLION (www.merlion.ru) представляет сразу две эксклюзивные новинки от Samsung – ноутбук 14” NP-R469-JS01 и нетбук 10” NP-N128-DA01 - новейшие модели с отличными характеристиками, базирующиеся на современных платформах.

Матрицы новинок оснащены подсветкой на LED технологии, что делает их энергосберегающими и увеличивает время автономной работы ноутбуков. Samsung NP-N128-DA01 – производительный нетбук на платформе Intel Atom c размером экрана 10,1”. Samsung NP-R469-JS01 имеет диагональ дисплея 14” и оснащен HDMI-выходом для подключения к большим панелям и телевизорам. Обе модели имеют три USB-порта 2.0 и оснащены кард-ридером 3-в-1 (SD, SDHC, MMC). Стандартная батарея на 6 ячеек обеспечивает ноутбукам длительное время работы. Выполнены новинки в классическом черном цвете.

Эксклюзивно в MERLION не только данные продукты, но и цена на них – аналоги на рынке найти будет сложно.

Samsung NP-R469-JS01

Операционная система: подлинная Windows 7 Home Basic

Процессор: Intel® Core™ 2 Duo T6500 (2.10 ГГц, 800 МГц, 2 MБ)

Дисплей: 14.0" LED HD (1366 x 768) 16:9 с глянцевым покрытием

Видеокарта: nVIDIA GeForce G 105M LP (дискретная)

Видеопамять: 512 МБ gDDR3

Слот для PC Card: Express Card (34 мм)

Разъем для замка безопасности Kensington

Масса (включая стандартную батарею): 2,3 кг

Samsung NP-N128-DA01

Процессор: Intel® ATOM™ N270 (1.60 ГГц; 533 МГц; кэш-память 2-го уровня 512 КБ)

ЖК-дисплей: 10.1" WSVGA (1024 х 600). Матовый с LED подсветкой

Звук: HD Audio (звук высокой четкости)

Сетевая карта Ethernet: 10/100 Мбит

Беспроводная сетевая карта: Atheros® 802.11bg/n

Тачпэд с клавишами управления и областью прокрутки

549407 Ноутбук Samsung NP-R469-JS01 T6500/2G/250G/DVDRWi/nV 105M 256/WiFi/W7HB/14.0 WXGA LED/6c/Черный

548710 Субноут Samsung NP-N128-DA01 Atom N270/1G/160/WiFi/DOS/10.1"WXGA/6 cell/cam/Черный

Эксклюзивные новинки от Samsung - NP-R469-JS01и NP-N128-DA01- уже доступны к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru