на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2015 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

Наказание за воспрепятствование проведению проверки

В июле 2015 года при проведении внеплановой выездной проверки ООО «С.» Тутаевкого района Ярославкой области, юридическое лицо воспрепятствовало законной деятельности должностного лица. Общество, в лице законного представителя, для участия в осмотре земельного участка и дачи пояснений не явилось, ходатайств о переносе надзорных мероприятий не иную дату не заявляло. По данному факту в отношении общества возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка Советского района г. Орла Орловской области рассмотрев обстоятельства дела, признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки.» и назначил ему наказание в виде административного штрафа в сумме 5000 рублей.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика