Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Playrix® сообщает о выходе игры «Дивный сад»

Компания Playrix Entertainment, один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр, объявляет о выходе нового проекта «Дивный Сад», находившегося в разработке более 16 месяцев. «Дивный сад» - казуальная игра в жанре Hidden Object с элементами Time Management и Sim, в которой игрок восстанавливает старинный сад. Для этого он находит спрятанные на локациях предметы, устраивает распродажи вещей для жителей города, а на полученные деньги приобретает различные аксессуары для благоустройства сада.

По словам Игоря Еловикова, директора по разработке игр Playrix Entertainment, «В «Дивном саде», как и в остальных наших играх, мы сделали акцент на гармоничном сочетании разных составляющих игры: оригинального сюжета, забавных персонажей и увлекательного геймплея. «Дивном сад» уникален своей интерактивностью: можно навести курсор практически на любой предмет и привести его в движение - включить или выключить электрический прибор, раскрутить глобус, пошевелить занавески... Можно управлять главным героем: отправлять его поливать цветы, играть в гольф... сложно перечислить все забавные интерактивные вещи, их нужно просто видеть».

В «Дивном саде» игроку не обязательно знать все тонкости садового дизайна: забавный и остроумный дворецкий Остин станет экскурсоводом по игре, поможет придумать собственный стиль оформления и одержать победу в конкурсе на «Лучший сад». В ближайшее время новинку можно будет найти на сайтах компаний NevoSoft и Alawar.

Особенности игры:

- Более 1000 удивительных предметов для поиска

- Множество вариантов оформления сада в неповторимом стиле

- 15 роскошных комнат с уникальными предметами

- Увлекательная сюжетная линия и красочная графика

- Бесконечная длительность игрового процесса

- Забавный общительный персонаж Остин

- Бонус в виде скринсейвера

О компании Playrix® Entertainment.

Основанная в 2004 году, компания Playrix Entertainment является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей скачиваемых казуальных игр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii, iPhone и др. Помимо собственной деятельности по разработке игр, Playrix занимается полноценным издательством и дистрибуцией казуальных проектов, ориентируясь исключительно на топовые продукты. В последнее время компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей, в том числе и для сети «ВКонтакте».

Ньюсмейкер: Playrix — 19 публикаций
Сайт: www.playrix.ru