на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

«Тип-Топ Индустриальные Решения» использует сухой пар для очистки электростатических фильтров компании Тетра Пак

Тетра Пак (Tetra Pak) - крупнейший в мире производитель картонной упаковки для жидких продуктов, компания осуществляет свою деятельность в более чем 165 странах мира. В России завод Тетра Пак расположен в г.Лобня (Московская область) и на сегодняшний день является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов.

В производственных цехах компании находятся фильтры системы электростатической фильтрации, на которых оседает производственная пыль, неизбежно возникающая при работе любого предприятия. Очистка фильтров является обязательным требованием любого производства.

«Тип-Топ Индустриальные Решения» ежемесячно производят очистку фильтров и системы электростатической фильтрации на заводе Тетра Пак с применением сухого пара. Пар эффективно растворяет весь накопленный осадок, который просто стекает с очищаемой поверхности вместе с водой.

Преимущество паровой очистки фильтров заключается в эффективности, скорости, экономичности и отсутствии большого количества вторичных отходов.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru

E-mail: emaseeva@tiptopis.ru
Телефон: (495) 234 4520