Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Sec.ru: 10 «безопасных» лет – это только начало

12 ноября 2009 года интернет-портал Sec.ru отмечает свой первый юбилей. За прошедшие 10 лет Sec.ru прошел путь от небольшого сетевого ресурса до ведущего отраслевого интернет-проекта. На сегодняшний день годовая аудитория портала составляет более 100 тысяч человек, ежедневно его посещают около 4 тысяч специалистов. Пользователи портала – это специалисты служб безопасности, руководители ведущих компаний отрасли, технические специалисты проектно-монтажных организаций, а также представители силовых структур.

На портале они могут найти много полезной, качественной и новой информации. Для удобства пользования на Sec.ru функционирует 18 специализированых сервисов (Публикации, Форум, Запросы, Каталог,Описания, Рейтинг, Гипермаркет и др.). Ежедневно специалисты отрасли знакомятся с последними новостями на портале, обсуждают наболевшие и волнующие их проблемы на крупнейшем отраслевом форуме, пользуются услугами, позволяющими вести полноценную торговую политику в разделе «Гипермаркет». Также посетители портала имеют возможность размещать свои вакансии и резюме на Sec.ru, и даже объявления о купле-продаже-распродаже. На интернет-портале существует уникальный для отрали медиа-проект, где можно просмотреть репортажи с крупных специализированных событий, интервью с представителями отраслевых компаний. Специалисты могут пользоваться баннерной сетью, а также получать информацию о выставках, семинарах и деловых встречах. Особо стоит отметить услугу интернет-билет, главная цель которой – сделать посещение выставок и других отраслевых мероприятийпростым и удобным.

Однако Sec.ru довольно давно вышел за пределы интернет-среды. Первым шагом к выходу в «большой» мир стала неформальная встреча специалистов по цифровым системам видеонаблюдения в 2002 году, организованная порталом. С тех пор Sec.ru постоянно выступает инициатором отраслевых мероприятий.

В 2003 году Sec.ru совместно с издательством «Гротэк» выступил соучредителем национальной отраслевой Премии «ЗУБР».

Портал является генеральным интернет-партнером более 25 отраслевых выставок, а также организатором широко известных премий «Мисс Безопасность» и «Признание». Не стоит забывать и о спортивных мероприятиях, которым Sec.ru уделяет внимание, это и турниры по пляжному волейболу в 2007 году, и по настольному теннису в 2008 году.

В 2008 году проходил второй «Слет проектировщиков», который также был организован порталом. Мероприятие носило некоммерческий характер и собрало более 100 специалистов по проектированию из разных районов страны.

А в скором будущем портал ждет обновление, а именно изменится раздел «Каталог», который станет более полным и будет предоставлять более точную и новую информацию о фирмах, работающих на рынке России в сфере безопасности и связи.

Ньюсмейкер: sec.ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru

E-mail: uma@sec.ru
Телефон: (495)725-65-65