на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Антивирусный Центр – спонсор Infosecurity 2006

Группа компаний «Антивирусный Центр» – ведущий российский поставщик средств антивирусной и информационной защиты, системного и офисного программного обеспечения, а также широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений, сообщает о заключении спонсорского соглашения с организаторами выставки Infosecurity 2006.
По итогам соглашения, «Антивирусный Центр» становится официальным спонсором конференции выставки Infosecurity. Infosecurity – это главное событие для профессионалов в области информационной безопасности. Вот уже третий год выставка и конференция Infosecurity собирают тысячи специалистов, руководителей и всех тех, кто желает знать больше о том, как защитить бизнес от информационных угроз. Это единственная выставка-конференция в России, которая ориентированна на бизнес-аудиторию и предлагает бесплатную конференцию и серию семинаров для каждой из групп посетителей: бизнес-руководителей, руководителей ИТ-департаментов, ИТ-специалистов. В рамках технической сессии конференции, 4 и 5 сентября, ГК «Антивирусный Центр» представит доклады, объединенные общей темой - современный подход к организации защиты информационной структуры предприятия. «Заявленные доклады будут наиболее интересны компаниям, которые ищут оптимальное решение для защиты свой инфраструктуры» – говорит руководитель экспертной группы «Антивирусного Центра» Николай Ионов. «В докладах подробно рассматривается процесс подбора решения на этапах анализа и выбора, внедрения и эксплуатации. Анализируются факторы приоритетности угроз для конкретной организации и выбор защищаемых узлов с учетом этих факторов». Также, ГК «Антивирусный Центр» выступит экспонентом на выставке Infosecurity. В этом году, как и в прошлом, группа компаний, на объединенном с вендором стенде, будет представлять решения Trend Micro. На стенде «Антивирусного Центра» – ведущего дистрибутора Trend Micro в России и странах СНГ, посетителям Infosecurity будут представлены новые продукты ведущего разработчика антивирусного программного обеспечения, а также будет развернут демонстрационный стенд, который позволит всем желающим увидеть в работе продукты Trend Micro.
* О компании Антивирусный Центр
"Антивирусный центр" является ведущим российским поставщиком средств антивирусной и информационной защиты, системного и офисного программного обеспечения, а также широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Являясь авторизованным партнером и обладая высшими статусами у ведущих производителей программного обеспечения, "Антивирусный Центр" и его партнеры предоставляют своим клиентам наиболее выгодные условия работы, а также квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru