на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 12.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Эффективная реализация инновационного потенциала: опыт Москвы и регионов

19 ноября 2009 года в Москве в Государственном университете управления состоится межрегиональная научно-практическая конференция "Эффективная реализация инновационного потенциала: опыт Москвы и регионов". Данное мероприятие включено в программу деловых мероприятий, проводимых в рамках празднования 90-летия Государственного университета управления.

Организаторы конференции - Правительство Москвы и Общероссийская общественная организация "Муниципальная Академия".

Цель проведения конференции - выявление эффективных методов поддержки инновационного сектора в современных условиях, обмен практическим опытом реализации инновационной политики.

В ходе конференции планируется обсудить следующие ключевые вопросы:

- Региональный аспект формирования национальной инновационной системы;

- Модернизация промышленности как фактор развития инновационной экономики;

- Человеческий потенциал и инновационное развитие.

В цонференции примут участие руководители российских регионов, ведущие специалисты в области инновационного развития из числа представителей законодательной и исполнительной власти, инновационных центров, промышленных предприятий, академической, вузовской и отраслевой науки, общественных организаций, специализированных деловых изданий.

По результатам конференции планируется издание сборника статей.

Для участия в конференции следует зарегистрироваться (с указанием ФИО, должности, ученой степени/звания, темы выступления (если планируется), контактных данных, включая телефон, факс, электронную почту) в срок до 16 ноября 2009 года по тел./факсу (495)6609338, 7266427, e-mail: ts-3@mail.ru, karaya@uvao.mos.ru.

Конференция состоится 19 ноября по адресу: Москва, Рязанский проспект 99, Государственный университет управления, корпус поточных аудиторий, актовый зал.

Регламент: регистрация участников с 9.00 до 10.00, пленарное заседание с 10.00 до 13.00, круглые столы с 14.00 до 17.00.

E-mail: karaya@uvao.mos.ru
Телефон: (495)6609338