на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Компания АМИ представила на выставке Безпека 2009 обновленную систему контроля доступа Actima

На прошедшей со 2 по 5 ноября в Киеве выставке «Безпека 2009» компания «АМИ» продемонстрировала обновленную версию системы контроля доступа и табельного учета Actima.

Система получила целый ряд новых модулей и подсистем, существенно расширяющих ее функциональные возможности:

• Модуль управления лифтами: позволяет разграничивать доступ посетителей и сотрудников на отдельные этажи многоэтажного здания;

• Модуль синхронизации: позволяет синхронизировать данные между несколькими базами данных Actima;

• Модуль интеграции системой цифрового наблюдения VideoNet;

• Подсистема табельного учета для предприятий угольной промышленности.

Несмотря на то, что новые модули были представлены на выставке впервые, специалистами компании они уже успешно использованы в проектах в нескольких супермаркетах, а также на одной из шахт реализована подсистема шахтного табельного учета.

Широкие возможности системы Actima вызвали большой интерес среди посетителей выставки. Компания «АМИ» получила ряд предложений от украинских производителей оборудования по интеграции программно-аппаратного комплекса Actima с их оборудованием и системами безопасности. В ближайшем будущем возможности системы Actima будут расширены за счет подобной интеграции.

Кроме того, компания «АМИ» продолжает развивать партнерскую программу для продвижения системы Actima, которая также вызвала интерес инсталляторов систем безопасности. Программа направлена на компании, обладающие опытом работы с системами безопасности, и позволяет им осуществлять самостоятельные проекты на базе Actima. Подробнее с условиями партнерской программы можно познакомиться на сайте системы http://actima.com.ua/

Программно-аппаратный комплекс Actima, созданный на базе платформы Microsoft .Net, интегрирует в единый комплекс подсистемы контроля доступа и табельного учета. Модульная структура и гибкая система настройки позволяют адаптировать и применять Actima на любом предприятии: от небольшого офиса до крупного промышленного предприятия с численностью в десятки тысяч сотрудников.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи