на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Разработан сайт для интернет-магазина бытовой техники "Лана"

Разработан сайт для интернет-магазина бытовой техники

Компания "Вистронг" заказала специалистам дизайн-студии "X-Project" разработку и создание сайта для интернет-магазина бытовой техники "Лана" Данный ресурс обладает всеми функциями, необходимыми для того, чтобы работа с интернет-магазином была максимально удобной как для пользователей, так и для партнеров проекта. Предусмотрена автоматическая выгрузка товаров для Yandex Market, возможность сравнения товаров по характеристикам, фильтрация товаров по цене, расширенный поиск по коду товара и его описанию. Покупатель также имеет возможность подписаться на новости интернет-магазина, которые публикуются на главной странице сайта.
Основная особенность сайта - его двойная структура. Для оптовых покупателей и партнеров существует вторая версия сайта, закрытая для обычных посетителей, доступ к которой осуществляется после авторизации в системе. Для партнеров интернет-магазина также предусмотрена возможность самостоятельного добавления тех или иных товаров на сайт.
Оформление заказа может осуществляться как зарегистрированными, так и незарегистрированными пользователями; интернет-магазин осуществляет круглосуточную доставку товаров и предлагает своим посетителям выбрать удобный для них способ оплаты.
Ассортимент товаров, представленных в магазине, разделен по следующим категориям: "Крупная бытовая техника", "Мелкая бытовая техника", "Климатическая техника", "Аудиосистемы", "Другая техника", "Плазменные ТВ", "Проекционные ТВ", "ЛСД ТВ", "Подставки под технику", "Аксессуары". Каталог товаров отличается простотой и удобством в использовании: первый уровень каталога всегда присутствует в левой колонке, последующие уровни раскрываются в верхней части экрана. Для каждого товара предусмотрено наличие одной или нескольких фотографий, краткое и полное описание, подробные технические характеристики.
Дизайн сайта интернет-магазина "Лана" выполнен в ярко-зеленой гамме, смягченной бежевыми оттенками. Дизайн не перенасыщен декоративными элементами, основная идея сайта - простота в использовании.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru