на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 27.12.2004 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 3.

eHouse называет «Лучшую поисковую систему 2004 года»

26 декабря в 23:59:59 закончился четвертый заключительный тур "Кубка Кубков eHouse по поиску в Интернете", а также подведены итоговые результаты, по которым определился победитель турнира.

По результатам четвертого тура первое место заняла поисковая система Rambler.Ru, которая набрала в нем 28 баллов, опередив всего на 2 балла поисковую систему KM.Ru, занявшую в последнем состязании второе место. Третье место занимают две поисковые системы: Google с результатом 25 баллов и поиск Mail.ru с аналогичным результатом. Остальные результаты турнира опубликованы на сайте "Кубка eHouse"

("http://kubok.ehouse.ru/results.htm").

С первых дней начала четвертого тура, поисковые системы Rambler.Ru и KM.Ru вышли в лидеры по количеству найденных страниц с кодовыми словами и таким образом активнее других зарабатывали баллы, с небольшой разницей в своих результатах. Ближе к завершению тура поисковая система KM.Ru два дня не находила кодовые слова и за эти дни она получила нулевые результаты. Это и привело к тому, что поисковая система Rambler.Ru, обогнав на 2 балла KM.ru, стала победителем 4-го тура "Кубка Кубков eHouse".

Другие участники состязания также показали неплохие результаты, по сравнению с предыдущими этапами. Поисковая система Aport.Ru набрала 11 баллов за четвертый тур, вытеснив с четвертого места поисковую систему Yandex.Ru, набравшую всего 1 балл.

По окончанию четвертого заключительного тура был выявлен победитель «Кубка кубков eHouse по поиску в Интернете». Им стала поисковая система KM.ru, набравшая 195 баллов. Поисковая система KM.ru смогла быстрее всех и правильнее предоставить максимальное количество запрашиваемой информации, что являлось главным критерием оценки работы поисковых систем в состязании "Кубок Кубков eHouse". Поисковая система KM.Ru получает главный приз - размещение на всех ресурсах eHouse баннеров с информацией: «Лучшая поисковая система 2004 года».

Второе место заняли Google.com и Mail.ru, заработав по 86 баллов. Третье место заняла поисковая система Rambler.Ru, набрав 49 баллов. Все итоговые результаты состязания можно посмотреть на сайте Кубка eHouse ("http://kubok.ehouse.ru/") в разделе Предварительные результаты

("http://kubok.ehouse.ru/results.htm").

Ньюсмейкер: eHouse — 6 публикаций