на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 3.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске запустил новую страховую программу «Антиклещ+»

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске запустил новую страховую программу
«Антиклещ+»

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» запустил новую программу добровольного медицинского страхования «Антиклещ+» со страховым покрытием, расширенным до 100 тыс. рублей (30 тыс. рублей в стандартном варианте), и дополнительными медицинскими услугами.

Как и базовая программа «Антиклещ», новый продукт включает амбулаторно-поликлиническую помощь при укусе клеща или появлении признаков заболевания, удаление клеща в асептических условиях, проведение экстренной профилактической иммунизации противоклещевым иммуноглобулином.

Наряду с большей страховой суммой в «Антиклещ+» увеличено возможное количество иммунизаций (с 2-х до 3-х). Другое отличие – стационарная медицинская помощь в случае заболевания клещевым энцефалитом и системным клещевым боррелиозом (болезнь Лайма, хроническая мигрирующая эритема). Помощь оказывается в специализированном отделении с медикаментозным обеспечением сверх видов и объемов, предусмотренных стандартной территориальной программой ОМС.

Новый продукт практически не имеет ограничений по возрасту, позволяя страховаться в возрасте от полугода до 75 лет.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru