на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Swiss Appraisal будет сотрудничать с ОАО «АКИБАНК»

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») установил партнерские взаимоотношения с одним из лидеров в области кредитования «реального сектора» экономики Российской Федерации - Акционерным коммерческим ипотечным банком «АКИБАНК» (ОАО).

Swiss Appraisal, наравне с ОАО «АКИБАНК», предъявляет высокие требования к качеству оказываемых услуг вне зависимости от уровня корпоративного клиента и масштабов его бизнеса. Поэтому клиенты ОАО «АКИБАНК», выбрав Swiss Appraisal, могут быть уверены в добросовестном выполнении обязанностей, возлагаемых на профессионального оценщика при определении рыночной и ликвидационной стоимости активов.

Установление партнерских взаимоотношений с одним из лидеров на рынке кредитных услуг в Республике Татарстан является дополнительным шагом на пути открытия представительств швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal, в Поволжье и на Урале.

«Swiss Appraisal – компания, давно и успешно работающая на рынке оценочных услуг, имеющая устойчивую деловую репутацию в банковской сфере», - отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов - сотрудники ОАО «АКИБАНК», несомненно, подтвердили высокое качество оказываемых услуг и профессионализм Swiss Appraisal, выбрав нас в качестве партнера для оценки активов, выступающих в качестве залога при кредитовании».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru