Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Компания Deceuninck представила уникальный отделочный материал нового поколения на выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома»

Компания Deceuninck представила уникальный отделочный материал нового поколения на выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома»

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) приняла участие в 10-й юбилейной выставке «Ландшафтный дизайн. Взгляд из дома», которая прошла 28 октября – 2 ноября в Архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской». На своем стенде «Декёнинк» представил уникальный композитный материал нового поколения – стеновые отделочные панели и террасную доску «Твинсон» (Twinson). Обсуждению особых свойств данного материала был посвящен семинар “«Твинсон» от Декёнинк – новая эра в строительно-отделочных материалах”, который прошел в рамках выставки 30 октября.

На стенде «Декёнинк» работали руководитель направления отделочно-строительных профилей Елена Мариловцева, а также представители компаний-партнеров «Декёнинк» - специалисты «Моспласт» и «Интерполимер». Материал «Твинсон» вызвал живой интерес гостей выставки. Ответы на многочисленные вопросы посетителей прозвучали во время семинара “«Твинсон» от Декенинк – новая эра в строительно-отделочных материалах”.

Руководитель направления отделочно-строительных профилей «Декёнинк» Елена Мариловцева рассказала гостям об уникальных свойствах композитного материала «Твинсон». Гармоничное сочетание древесины и ПВХ в составе «Твинсон» обеспечивает естественный внешний вид и влагостойкость, эстетическую привлекательность и прочность, экологическую чистоту и стойкость к воздействию насекомых. Профили «Твинсон» имеют практически неограниченный потенциал применения и могут быть использованы в традиционных и авангардных архитектурных формах, в экстерьере и в интерьере, для создания наружного настила (террасная доска O-Terrace) и для внешней отделки стен (панели O-Face). Именно поэтому «Твинсон» – достойная альтернатива материалам из дерева.

Продукт-менеджер компании «Декёнинк» Михаил Дмитриев, в свою очередь, не только рассказал об особенностях монтажа системы «Твинсон», но и наглядно продемонстрировал всю простоту сборки террасных конструкций на конкретных примерах.

Помимо того, что компания Декенинк производит и продает террасную доску О-Terrace и облицовочный сайдинг O-Face, она также предлагает системное решение, где основные профили дополнены всеми необходимыми аксессуарами, т.к. угловые и доборные элементы, крепеж и т.п. Для облегчения установки разработаны очень подробные инструкции, где пошагово расписаны все этапы работы с продуктом «Твинсон». Имеется также расчетная программа и фильм по монтажу террасной доски О- Terrace.

Традиция выставок в «Доме на Брестской» родилась из потребности архитекторов, проектировщиков, художников и дизайнеров общаться с коллегами, делиться своими новыми работами и планами. Профессиональная программа выставки-конкурса включала мастер-классы, лекции, круглые столы и презентации ведущих ландшафтных архитекторов и дизайнеров. Именно поэтому выставка «Ландшафтный дизайн» – это не только отчет о работе за год в формате соревнования новых конкурсных работ участников, но и долгожданные встречи, общение единомышленников, друзей и партнеров.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: galina.osipova@rim-pn.ru
Телефон: (495)783-08-26
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ