на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

В Центрах обслуживания клиентов Костромской области принято свыше 3400 заявок на техприсоединение

Три Центра обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» —«Костромаэнерго», работающие в Костроме, Шарье и Нерехте, по состоянию на 12 ноября 2009 года зарегистрировали 10 383 обращения клиентов. От костромичей, шарьинцев и нерехтчан специалисты приняли 3 412 заявок на техприсоединение к сетям филиала.

В ЦОКах по принципу одного окна работают с клиентами специалисты «Костромаэнерго», Костромского отделения «КорСсис», Информационно-расчетно-кассового центра по обслуживанию коммунальных платежей города Костромы.

В Центрах обслуживания клиентов примут заявку на технологическое присоединение, выдадут справку о состоянии лицевого счета, предоставят информацию о тарифах, окажут услуги по ремонту, замене и опломбировании электросчетчиков. В ЦОКах можно оплатить жилищно-коммунальные услуги, получить бесплатные консультации по вопросам энергоснабжения и начисления оплаты за ЖКУ с учетом мер социальной поддержки.

ЦОКи обеспечивают очное и заочное обслуживание клиентов. Заочная форма ЦОКа — это интернет-приемная на странице корпоративного сайта http://www.kostromaenergo.mrsk-1.ru/clients/ и круглосуточный бесплатный телефонный номер энергетиков 8-800-50-50-115.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций