на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 23.10.2015 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 2.

О нарушениях при проведении внеплановой проверки в октябре

05.10.2015 года специалистом Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведена плановая выездная проверка индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по розничной торговле пищевыми продуктами в городе Ростове Ярославской области на предмет соблюдения ветеринарного законодательства РФ при транспортировке, хранении и реализации продукции животного происхождения. Установлено несоблюдение Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011, принято решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.12.2011 № 880, выразившееся в реализации в магазине продукции животного происхождения с истекшим сроком годности, в отсутствии маркировки и ветеринарных сопроводительных документов (ветеринарное свидетельство ф№2)

По данному правонарушению возбуждено административное дело в отношении управляющего магазином по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10000 (десять тысяч) рублей

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru