Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Сумасшедшее дилерское предложение от Форемы

С 10 по 14 ноября 2009 г. на выставке «Мебельный Клуб-2009» в Крокус-Экспо работает стенд компании «Форема-кухни-комплект».

Всем, кто заинтересован получать корпуса, фасады, фурнитуру и комплектующие высокого качества и по минимальной цене, компания представляет обновленный прайс-лист.

Традиционно высокое качество продукции и знание потребностей заказчика привлекли уже в первый день работы стенда более 20 потребителей корпусов и фасадов.

На стенде можно лично посмотреть на изделия, оценить технологии производства компании и получить любую консультацию профессионалов.

Вниманию клиентов компании Форема и архитекторов-дизайнеров. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству по программам «1+1», которая поможет вернуть вам все деньги, потраченные на приобретение кухни, и «ВНС». Вы рекомендуете наши кухни и получаете вознаграждение!

Стенд компании «Форема-кухни-комплект» - С440, 3 павильон, 13 зал.

Добро пожаловать!

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина