Новости. Опубликовано 31.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Курс «HR-менеджер в современной организации» в ИКТ: «апгрейд» знаний и обмен ценным опытом

26 августа 2006 года в Институте ИКТ состоялся очередной выпуск курса «HR-менеджер в современной организации». Удостоверения государственного образца о повышении квалификации были вручены директорам по персоналу, HR-менеджерам, сотрудникам кадровых служб, которые прошли обучение в 17-й (вечерней) группе этого курса. Актуальность тем программы курса «HR-менеджер в современной организации» вызвала живой отклик практически у всех, кто пришел в Институт ИКТ, чтобы повысить свою квалификацию в сфере управления персоналом. Учебные занятия не только помогли слушателям освоить современные технологии подбора, оценки, аттестации, обучении и мотивации персонала, изучить способы решения трудовых споров, но и позволили им систематизировать свои знания и получить важную информацию о новых тенденциях в HR-стратегии.
В ходе обучения нашлось время для конструктивных дискуссий, посвященных насущным профессиональным проблемам, в том числе связанным с региональной и отраслевой спецификой управления кадровым составом. Участие в таких обсуждениях принимали как слушатели, так и преподаватели-практики. Важно также, что «однокурсники», объединенные одной профессией, получили возможность обменяться ценным практическим опытом, укрепить деловые контакты. Интересно, что мотивацией к обучению более 30 % слушателей послужили рекомендации коллег, в свое время прошедших обучение в ИКТ. По результатам анкетирования, курс получил высокую оценку со стороны слушателей. Большинство из них выразили желание продолжить общение на занятиях HR-клуба – профессионального сообщества, созданного выпускниками Института ИКТ.
Идя навстречу пожеланиям клиентов, Институт ИКТ организует обучение не только в вечернем, но и в дневном формате. Так, занятия следующей, 18-й, группы обучения по курсу «HR-менеджер в современной организации» будут проводится в дневное время. Дневное обучение, как правило, более удобно для тех слушателей, которые живут и работают далеко от Москвы.
Занятия новой группы будут проходить ежедневно с 25 сентября до 30 сентября 2006 г., и в настоящее время ведется запись на этот курс HR-менеджеров. Институт ИКТ приглашает всех, кто хочет повысить свою квалификацию, усовершенствовать знания в области современной кадровой политики, узнать больше о новых технологиях НR-менеджмента, расширить круг профессионального общения.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru

E-mail: seu@inec.ru
Телефон: 495 786 2230 (1159)