на 23.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1059, публикаций: 3051636
Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

О роли деловой репутации в предпринимательстве

Московская ТПП начинает планомерную работу по поддержке деловой репутации отечественных предпринимателей и приглашает на рабочее заседание руководителей общественных объединений и структурных подразделений МТПП на тему «О роли деловой репутации в предпринимательстве».

Дата/время проведения: 19 ноября 2009 года, 13-00 – 15.00 час.

Регистрация в 12-30 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, Конференц-зал

ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком

Деловая репутация играет значительную роль в развитии компаний, как в российском, так и мировом масштабе. Учитывая важность задачи формирования деловой репутации отечественных предпринимателей, Московская ТПП в августе этого года создала Комитет по управлению деловой репутацией при Бюро экономической безопасности МТПП. О целях, задачах и плане работы вновь созданного комитета будет подробно рассказано на рабочем заседании руководителей общественных объединений и структурных подразделений МТПП на тему «О роли деловой репутации в предпринимательстве», которое состоится 19 ноября в Конференц-зале Московской ТПП. Речь также пойдет о подготовке и проведении Конференции по обсуждаемой теме в 2010 году.

Порядок проведения заседания:

1. Открытие заседания. Вступительное слово президента МТПП Леонида Говорова.

2. Доклады по темам:

- «Об учете деловой репутации в проведении торгов (тендеров)». Докладчик – Владимир Рябов, заместитель Генерального директора МТПП .

- «О создании комитета по управлению деловой репутацией и основных направлениях его работы». Докладчик – Дмитрий Каплин, начальник Бюро экономической безопасности МТПП.

- «Возможности нормативно-правового регулирования в системе государственных закупок, направленные на борьбу с коррупцией». Докладчик – Олег Бурцев, заместитель руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике, начальник правового управления.

3. Доклады и выступления представителей бизнеса, экспертов.

4. Обсуждение участниками вопросов и проблем, связанных с тематикой данного заседания.

5. Принятие Решения по итогам заседания.

К участию в заседании приглашаются представители законодательной и исполнительной ветвей власти, руководители общественных организаций, эксперты, предприниматели.

Регистрация участников по тел. (499) 132 00 10 или по электронной почте: bes@mtpp.org

Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org

Контактное лицо: Елена Барашева.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 139 публикаций

E-mail: pressa@mtpp.org