на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 31.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Приступил к работе дополнительный офис Внешторгбанка 24 в Перми

31 августа приступил к работе дополнительный офис Внешторгбанка 24 в Перми. Новое отделение предоставляет полный спектр продуктов и услуг Банка. В открывшемся дополнительном офисе клиентам предоставляется полный спектр розничных банковских услуг: ипотечное и потребительское кредитование, оформление дебетовых и кредитных карт, прием денежных средств во вклады, осуществление денежных переводов, прием наличных платежей, открытие банковских счетов и др.

Адрес дополнительного офиса: г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 70.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Пермском крае — 2 публикации

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru
Телефон: (495)982-58-58
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-словарь, Потребители продукции и услуг