Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Александр Драгункин: в России востребованы только крайне эффективные и быстрые методы изучения английского

Александр Драгункин: в России востребованы только крайне эффективные и быстрые методы изучения английского

По мнению известного российского филолога, ученого и политолога Александра Драгункина (www.dragunkin.ru) сейчас в России могут быть успешными только эффективные и сверхбыстрые методики изучения иностранных языков.

Именно этим Александр Драгункин объясняет крайне высокую популярность своей собственной инновационной методики и основанных на ней пятидневных языковых экспресс-курсов (5 дней по 2,5-3 часа), которые регулярно проводятся им в России (Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи, Самара) и в других странах. Уже более десяти лет книги Драгункина, базирующиеся на принципиально новом подходе к изучению иностранных языков, являются бестселлерами, а его помощью в изучении языков не перестают пользоваться все слои российского общества, включая государственных деятелей, элиту и бизнес.

Специалисты «Языкового Центра Александра Драгункина» уверены, что современные потребители подходят к вопросу изучения иностранного языка не с общекультурной позиции, а с конкретными задачами и целями. Им необходимо в первую очередь - в кратчайшие сроки, а во вторую - с минимальными трудозатратами заговорить на английском самим и начать понимать своих англоязычных собеседников.

Исходя из этого, «короткие» курсы были бы крайне выгодным продуктом для большинства языковых центров и фирм, работающих на этом рынке. В то же время «долгосрочность» и меньшая эффективность большинства существующих методик при данном формате были бы более заметны - и их было бы крайне сложно скрыть. «Если бы за пять дней обучения оно не приносило бы явного результата, то моё имя не было бы столь популярным, а я бы не был «Тем самым Драгункиным», - говорит Александр Драгункин. - И здесь уже никакая реклама и никакой PR не помогли бы ... Если ко мне придут люди, чтобы за пять дней получить возможность заговорить по-английски, но я не сделаю этого, то я потеряю и уважение, и возможность в дальнейшем собирать группы слушателей. У меня же на самом деле получается помочь людям быстро освоить правильный и богатый английский - и поэтому они покупают все мои книги и записываются на мои дополнительные занятия».

По мнению Александра Драгункина, создание эффективно действующих методик, альтернативных разработанной им методике, в данный момент практически уже невозможно, поскольку на проработку и создание любой рабочей методики требуются годы, а над созданием эффективных экспресс-методик многие бились десятки лет, так и не получив необходимого результата. «Все, что я вижу вокруг - это либо слабые подобия моей методики, - считает Александр Драгункин, - либо в лучшем случае немного «сжатые» стандартные методики изучения языков, без каких-либо новых подходов и взглядов на данную проблему и без реальной возможности помочь обучающимся по ним».

По мнению директора Петербургского «Языкового Центра Александра Драгункина» Ольги Мельниковой «традиционные» курсы иностранных языков могут удовлетворить требования не более 15% потенциальных потребителей данных услуг - для остальных они просто не подходят, поэтому на рынке именно «традиционных» английских курсов существует очень высокая конкуренция в попытках привлечь к себе этих «оставшихся». Однако оставшиеся 85% - это предприниматели, люди работающие, живущие активной жизнью, у которых всегда мало времени, но много обязанностей и задач - именно они и являются потенциальной аудиторией для инновационных эффективных методик изучения английского, дающих быстрый, требуемый обучающимися результат. «Языковой центр Александра Драгункина» работает именно с этой аудиторией (с «85-ю процентами») и констатирует полное отсутствие конкуренции наравне с крайне высоким спросом на «методику Драгункина». Занятия «Центра» расписаны во всех городах присутствия на несколько месяцев вперед.

Об Александре Драгункине:

Александр Драгункин - российский филолог, ученый, общественный деятель.

Один из самых известных современных российских специалистов в области иностранных языков. Автор более 20 книг-бестселлеров, среди которых как пособия и учебники по иностранным языкам, так и научные работы в области филологии, а также получившие громкий резонанс в обществе книги о современной России и об ее политическом строе, после которых в средствах массовой информации Драгункин закрепил за собой статус политолога и общественного деятеля. Автор собственной инновационной методики изучения иностранных языков, значительно сокращающей время, необходимое для изучения языка (без малейших потерь в качестве).

Основатель "Языкового центра А.Н. Драгункина". Ведет активную преподавательскую и общественную деятельность в России и за рубежом. Считается, что многие известные российские политики и бизнесмены выучили иностранный язык с его помощью.

Сайты А.Н. Драгункина - www.dragunkin.ru и www.dragunkin-shop.ru


Ньюсмейкер: Языковой центр А.Н. Драгункина — 4 публикации
Сайт: www.dragunkin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев