Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Интернет-магазин “Лабиринт” снизил стоимость почтовой доставки на 50% до конца ноября

Интернет-магазин “Лабиринт” снизил стоимость почтовой доставки на 50% до конца ноября

Интернет-магазин "Лабиринт" запустил акцию "Почтовая доставка за полцены".

В течение 20-ти дней у покупателей Лабиринта есть возможность оформить почтовую доставку по России и за рубеж с 50% скидкой.

Магазин не стал вводить никаких ограничений: условия акции действительны на все заказы, независимо от их стоимости и веса. Нет ограничений и по срокам оплаты, что актуально для покупателей, выбирающих банковский перевод: главное – успеть оформить заказ в период акции.

Если судить по первым отзывам покупателей на акцию, скидка на почтовую доставку в зарубежные страны для них важнее и выгоднее любых распродаж и бонусных мероприятий, поскольку почтовые тарифы часто сопоставимы со стоимостью самих товаров.

Акция "Почтовая доставка за полцены" продлится до 29 ноября.

Адрес акции: http://www.labirint.ru/actions/97/

Сайт: www.labirint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shop@labirint.msk.ru
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»