на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

На МПК "Саранский" сменился генеральный директор

На МПК

На Мясоперерабатывающим комплексе «Саранский», входящем в группу компаний «Талина», сменился генеральный директор. МПК «Саранский» возглавил Дмитрий Катаев.

До назначения на должность генерального директората, он проработал на предприятии 4,5 года. За это время прошел путь от экономиста планово-экономического отдела до заместителя генерального директора по экономике. «Катаев профессионально руководил вверенным ему подразделением. В отсутствие генерального директора ЗАО «МПК «Саранский» исполнял его обязанности», - сообщает кадровая служба предприятия.

Прежний руководитель мясокомбината – Сергей Носов, занимавший эту должность с 2003 года, назначен директором Департамента продукции мясопереработки ЗАО «Талина». Данный департамент курирует деятельность трех мясоперерабатывающих комплексов ГК «Талина».

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Талина — 22 публикации
Сайт: talinagroup.ru

E-mail: pr@talina.ru
Телефон: (495)232 49 03