Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

Маникюр на дому по всей Москве - уже реальность

В ноябре 2009 года для жителей Москвы запускается новый сервис по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей на дому. Услуги ногтевого сервиса начала предоставлять компания "Посланник Красоты".

Довести до совершенства свои ногти в удобной обстановке скоро смогут все желающие, позвонив в компанию "Посланник Красоты" и заказав услуги мастера маникюра себе на дом. Компания начала работу в Москве и планирует стать основным оператором по оказанию услуг ногтевого сервиса на дому в московском регионе. Сделать заказ очень просто - достаточно позвонить в «Посланник Красоты», высказать пожелания по дате, времени и видам услуг, после чего останется только ждать мастера в назначенное время.

Конечно же, не обошлось без "изюминки". Особенность новой услуги заключается в том, что клиенту подбирается мастер, живущий ближе к его дому. Можно представить себе удобство такого подхода - клиент знакомится с мастером, который живет рядом с ним. С мастером можно будет познакомиться и в дальнейшем, при необходимости, всегда оперативно связаться для последующего заказа, либо консультации.

Услуги ногтевого сервиса на дому сегодня очень востребованы среди жителей Москвы. Часто люди хотят проводить подобные процедуры в комфортной обстановке у себя дома, а не в заполненном помещении салона с большим количеством незнакомых людей. Также услуга очень удобна для особо занятых людей и бизнесменов, которым всегда не хватает времени.

Компания "Посланник красоты" - это команда высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса по всей Москве. Уже сегодня в "Посланнике красоты" начинают работать мастера маникюра, педикюра и наращивания ногтей из подмосковных городов, поэтому очень скоро ногтевой сервис на дому начнет действовать и в городах Московской области.

Ньюсмейкер: Посланник Красоты — 2 публикации
Сайт: www.poslannikkrasoty.ru