на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

«Кодекс» расскажет о новостях

В системах «Кодекс» и «Техэксперт» появился сервис: «Новые поступления». С помощью сервиса пользователи продуктов «Техэксперт» и «Кодекс» смогут в формате одного окна узнавать обо всех новостях, произошедших в их профессиональной сфере.

Информацию о наиболее важные событиях, будь то утверждение нового нормативного акта, приближение очередного срока уплаты налога или внесение изменений в процедуру проверок, проводимых органами надзора, предоставит рубрика «Обратите внимание».

О документах и материалах, включенных в продукт после очередного обновления, расскажет рубрика «Новые поступления». Юристы и бухгалтеры смогут с ее помощью отслеживать все нововведения, а для пользователей систем «Техэксперт» рубрика станет еще способом мониторинга за развитием строительных технологий и индустрии строительных материалов. Напомним, что технологическую информацию предоставляют такие системы, как «Стройтехнолог», «Строй-Ресурс», «Техэксперт: Помощник проектировщика».

Пользователи систем «Кодекс» и «Техэксперт» под управлением программного комплекса «ПЛАТФОРМА 6» уже обратили внимание на то, что разработчик практически в каждое закрытие предоставляет в систему новые функции и опции. Теперь информацию обо всех изменениях, произошедших в продукте будь то новый сервис или новый раздел можно найти в рубрике «Новое в продукте».

Кроме того, пользователи некоторых продуктов оценят такой сервис, как «Скоро в продукте». Специалисты Консорциума «Кодекс» совместно с пользователями систем «Техэксперт» определяют перечень документов, которые необходимо ввести в продукт в ближайшее время и размещают его в данной рубрике.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru