Курсы валют
на 19.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 01.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Лето продолжается

Лето продолжается

В этом году осень в отеле «Балчуг Кемпински Москва» наступит позже. С 1 сентября в кафе «Кранцлер» гости отеля смогут поддерживать летнее настроение, наслаждаясь новыми свежевыжатыми соками из овощей и фруктов.
Шесть новых коктейлей, богатых витаминами, не дадут забыть о лете и подарят Вам ощущения яркого солнца и ласкового летнего бриза. Вкусы персика и дыни, яблока и груши, винограда и нектарина прогонят прочь хмурые осенние деньки. Коктейли из моркови, помидора, сладкого болгарского перца и сельдерея - наполнят жизненной энергией. Чудодейственные смеси из малины, черники и ежевики подарят бодрое настроение на весь день!
Наша красочная палитра напитков включает следующие коктейли: Страстная дыня (Персик, дыня); Яблочная свежесть (Яблоко, дыня, мята); Овощной вальс (Помидоры, сладкий, болгарский перец, сельдерей, лимон); Персиковый закат (Персик, яблоко, морковь, малина); Ягодная груша (Груша, черника, ежевика); Осенняя сказка (Виноград, яблоко, нектарин).
Стоимость 1 напитка 16 у.е. Одна условная единица равна одному евро по курсу ЦБ РФ на день оплаты плюс 3%.
* Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Helen.Gorbunova@kempinski.com
Телефон: (495 или 501) 230-55-00/230-65-00
Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария
Поделиться:
Печать