на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

В Астраханском филиале БТА Банке открылась картинная галерея

В ноябре в Астраханском филиале БТА Банка открылся выставочный зал –«Галерея БТА», где на безвозмездной основе будут размещаться картины местных художников и фотографов. Выставочный зал расположен в холле главного здания БТА Банка в Астрахани. По замыслу организаторов, создание выставочного центра станет шагом навстречу популяризации искусства и позволит молодым талантам Астрахани получить известность не только в своем регионе, но и за его пределами.

Дебютная выставка, организованная в «Галерее БТА», собрала работы талантливой астраханской художницы Виктории Чернышовой. Тематика выставки – женская линия в искусстве – передана с помощью техники «холодного батика». Эта техника предусматривает нанесение красок на натуральный шелк. Всего на выставке представлено 17 работ. Кроме работ, выполненных с помощью техники «холодного батика», на экспозиции представлены картины, написанные маслом, гуашью и акварелью. Все произведения, выставленные в «Галерее БТА», можно приобрести.

– Выставка имеет успех как у горожан, так и у деятелей искусства, приглашенных на открытие галереи. Поэтому нами было принято решение продлить дебютную экспозицию до конца ноября, – говорит управляющий Астраханским филиалом БТА Банка Василий Крыльцов.

«Галерея БТА» работает по будням с 9 до 19 часов. Специально для астраханцев галерея открыта по субботам с 10 до 17 часов. Вход свободный. Адрес филиала БТА Банка в Астрахани: Набережная Приволжского затона, 35а.

ООО «БТА Банк» – это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания – Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

ООО «БТА Банк» – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 28 дополнительных и 2 операционных офиса. ООО «БТА Банк» осуществляет деятельность на основании лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

ООО «БТА Банк» – это выбор клиентов в пользу качественного банковского сервиса. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру – самого популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России – в 2009 году Банк занял лидирующие позиции по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 ноября 2009 года активы ООО «БТА Банк» составляют 44,8 млрд. рублей, собственный капитал – 13,5 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.11.2009 года составил 27,67%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 ноября 2009 года составляет 6,7 млрд. рублей, а количество вкладов – более 23 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ru