на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

«КМП групп» проводит конкурс «Путешествие мечты»

9 ноября – 20 декабря туристическая компания «КМП групп» в честь своего двадцатилетнего юбилея проводит конкурс на составление лучшего туристического маршрута. Участникам необходимо описать маршрут своей мечты с наиболее подробным указанием городов и достопримечательностей, которые они хотели бы посетить.

Ограничений по направлениям, странам и городам нет, участвовать могут все желающие. Наградой за самый интересный маршрут в этом конкурсе будет сертификат с предоставлением путешествия (по выбору победителя) на 100 000 рублей. Наиболее интересные маршруты поступят в разработку к специалистам компании «КМП Групп», и по ним будут формировать новые туристические программы. Лучшие десять маршрутов будут определяться путем открытого голосования на сайте http://promo.kmp.ru, затем сотрудники компании выберут победителя.

«КМП групп» предлагает услуги на туристическом рынке с 1989 года. Компания предоставляет клиентам самый широкий спектр туристических услуг по всему миру. Для оперативного решения всех вопросов компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Нью-Йорке.

Ньюсмейкер: КМП групп — 2 публикации
Сайт: kmp.ru