Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Новосибирске возглавил Олег Кизяков

Новым директором Новосибирского филиала страховой компании «ИННОГАРАНТ» назначен Олег Кизяков. Наталья Повесма, занимавшая этот пост до него, перешла на должность заместителя директора филиала.

Олег Кизяков родился в 1970 г. В 2001 г. закончил гидротехнический факультет Новосибирской государственной Академии водного транспорта. Прошел ряд тренингов по страхованию, перестрахованию, организации и управлению продаж в Новосибирске и Москве. Имеет сертификат выпускника программы «XL-менеджмент».

Карьеру в страховании начал в 1998 г. на должности начальника отдела страхования опасных производственных объектов страхового общества «СИБРОССО». В 2002 г. перешел на работу в новосибирский филиал страховой компании «Сибирь», став заместителем директора филиала. С 2003 г. являлся заместителем генерального директора по СФО «Восточной перестраховочной компании» и до своего назначения в СК «ИННОГАРАНТ» руководил представительством перестраховщика в Новосибирске.

Является членом правления Сибирской Межрегиональной Ассоциации Страховщиков. Женат, воспитывает двух сыновей.

По словам директора Департамента регионального развития СК «ИННОГАРАНТ» Юрия Шабунина, приход в компанию Олега Кизякова призван усилить команду филиала и способствовать дальнейшему расширению его бизнеса. «Сибирский федеральный округ является одним из ключевых регионов в нашей стратегии регионального развития. Олег Кизяков является признанным профессионалом, обладающим глубоким знанием данного рынка. Его опыт работы в страховых и перестраховочных компаниях региона, понимание особенностей бизнеса будут активно включаться в текущую деятельность филиала, при этом будет сохранена общая линия его развития. Таким образом, курс на укрепление позиций компании в СФО как в корпоративном, так и в розничном сегменте, развитие клиентского сервиса и расширение территориального присутствия, будет сохранен и дополнен рядом новых проектов», – прокомментировал Юрий Шабунин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru