на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

15-я сессия Совета народных депутатов Кемеровской области будет транслироваться в интернет в режиме реального времени

17 ноября 2009 года в 10:00 по адресу: Советский проспект, 58 (здание АКО №2, большой зал) состоится пятнадцатая сессия Совета народных депутатов Кемеровской области. Трансляция сессии в режиме реального времени будет организована в сети Интернет на официальном сайте областного Совета www.sndko.ru/translation.html

На сессии будут рассмотрены вопросы: о Бюджетном послании губернатора Кемеровской области; о проекте закона Кемеровской области «Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» и др.

Сайт: www.sndko.ru

Тематические сайты: Законодательство, право, Парламентаризм