Новости. Опубликовано 13.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Новокузнецкое независимое телевидение отметило день рождения

Пятнадцать лет - большой срок для телевидения. Телекомпания с охватом аудитории почти в полутора миллиона человек c 1994 года вещает на юг Кузбасса. В зоне охвата находятся города: Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск, Мыски, Осинники, Калтан, а так же Прокопьевский и Новокузнецкий районы. Телевизионные проекты «10 канала» неоднократно получали высокую оценку жюри конкурсов профессионального мастерства различного уровня. «ТВ-Престиж», «Золотой Бубен» (Ханты-Мансийск), «Сибирь-территория надежд» (СФО), «Тэффи-регион» - обладателями гран-при и призерами этих и многих других конкурсов становились сотрудники «10 канала».

Поздравить телевидение «10 канал» с праздником пришли самые верные друзья. Совет народных депутатов Кемеровской области по праву может называться не только товарищем, но и соратником 10-го канала, ведь позади - не один совместный проект. От имени председателя областного Совета Николая Шатилова коллектив десятого канала поздравила председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Ирина Бобровская. Виновники торжества за вклад в общее дело получили от народных избранников приятные и почётные подарки. Почетными грамотами и денежными премиями были награждены: главный звукорежиссер Валерий Волков, заместитель технического директора Влад Ягодин, руководитель отдела информации о культуре Татьяна Черныш, оператор Роман Валяев.

Сайт: www.sndko.ru