на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 28.10.2015 16:12 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Genius представляет самую маленькую в мире беспроводную мышь

Компания Genius представляет рекордно компактную беспроводную мышку Micro Traveler 9000R V2. Устройство идеально подойдет владельцам ультрабуков, которые работают «на ходу» и много путешествуют.

Современные мобильные компьютеры настолько тонкие и легкие, что стандартная беспроводная мышь кажется на их фоне слишком громоздкой. Genius выпустила по-настоящему миниатюрный манипулятор, длина которого всего 68 мм. Но несмотря на сверхкомпактный форм-фактор, Micro Traveler 9000R V2 не уступает по функциональности полноразмерной мыши.

Новинка оснащена чувствительным инфракрасным сенсором с разрешением 1200 dpi и работает от миниатюрного pico-ресивера: достаточно вставить его в разъем USB, и устройство подключится к компьютеру без дополнительных настроек. При переноске ресивер можно оставить в USB-порте, а можно переложить в специальный отсек в корпусе мыши. Система Stick-N-Go, расположенная в нижней части устройства, позволяет прочно крепить мышь к поверхности мобильного компьютера. Встроенный аккумулятор емкостью 240 мАч обеспечивает до четырех недель автономной работы.

Мышь Genius Micro Traveler 9000R V2 получила стильный дизайн и будет отлично смотреться в паре с изящными ультрабуками. Пользователь может выбрать одну их трех ярких расцветок: розовую, синюю или зеленую. Легкий пластиковый корпус с матовым покрытием и прорезиненными боковыми вставками делает устройство максимально практичным для работы в дороге.

Genius Micro Traveler 9000R V2 совместима с PC и Mac. С помощью фирменной утилиты Smart Genius, доступной для бесплатного скачивания, можно настроить работу устройства, в частности, отрегулировать скорость прокрутки.

Новинка появится в продаже в России в первом квартале 2016 года по ориентировочной 1890 рублей.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru

Genius представляет самую маленькую в мире беспроводную мышь

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация