на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Компания Рест Дент приняла участие в выставке "Дентал-Экспо" 2009

Компания Рест Дент приняла участие в выставке

С 8 по 11 сентября 2009 года компания «Рест Дент» принимала участие в крупнейшей стоматологической выставке Дентал-Экспо и 26-й Московском международном стоматологическом форуме.

Наша компания участвует в данной выставке во второй раз. Стенд компании «Рест Дент» на стоматологической выставке "Дентал-Экспо" 2009 в этом году привлекал сотни посетителей выставки разнообразием стоматологического оборудования и уникальными финансовыми условиями, предлагаемыми компанией для сотрудничества. По уникальным специальным выставочным ценам вниманию стоматологов были представлены стоматологические установки, цифровые и пленочные ортопантомографы, дентальные рентгены, радиовизиографы, стоматологические лазеры. Бесприводные инструменты /слепочные ложки, слюно- и пылеотсосы, инструменты регистрации прикуса, инструменты для пломбирования, инструменты для имплантации, инструменты для инъекций, ортодонтический инструмент, матрицы всех типов, измерительный инструмент самых качественных производителей также был представлен на стенде компании. Появление цифрового сканера перевернуло представление о стоматологическом лечении. Использование сканера Lava™ C.O.S. ускоряет процедуру получения оттисков, позволяет с помощью CAD/CAM-системы Lava™ изготовить безметалловые конструкции (коронки, мостовидные протезы, индивидуальные абатменты), обладающие высочайшей точностью.

Непосредственно со стенда компании «Рест Дент» можно было приобрести любое стоматологическое оборудование как наличными, так и в рассрочку до 1,5 лет на самых выгодных условиях без участия банков и посредников, и переплаты процентов.

Кроме того, на выставке впервые была представлена имплантологическая система немецкой фирмы-производителя IMPLASA HӦCHSHT, представляющая импланты верхнего сегмента среднего класса, по адекватной приемлемой цене, значительно ниже рыночной.

В ходе работы выставки, компания приняла участие в семинаре 10 сентября на тему: «Эффективные принципы работы с имплантологическими системами MDI и ENDURE (хирургический и ортопедический этапы), Д-р ОКОНЕШНИКОВ Е.А. (к.м.н., ортопед, хирург-имплантолог, лектор «Американ Дентал Академи»).

«Для нашей компании стоматологическая выставка — событие грандиозное, пропустить которое не хочется ни стоматологам, ни руководителям, ни владельцам стоматологических клиник. От каждой стоматологической выставки мы ждем демонстрации новых технологий, мастер-классов, новинок стоматологического оборудования и материалов», - прокомментировал директор компании «Рест Дент» Юсупов П.А.

Отчет с выставке можно найти на нашем сайте по адресу http://www.restdent.ru/.

Информация о компани:

Компания «Рест Дент» является прямым импортером стоматологического оборудования и сопутствующих товаров от ведущих производителей. Наша компания не стоит на месте, постоянно отслеживая новые технологии в сфере стоматологической промышленности.

Для наших клиентов мы проводим курсы для обучения персонала медициских клиник работе с нашей продукцией. Также наши специалисты готовы организовать выездные занятия для обучения новым технологиям и консультаций специалистов стоматологических клиник на месте. Наш интернет магазин осуществляет продажу качественного и недорогого стоматологическое оборудование. Всегда в наличии и под заказ: стоматологические установки, компрессоры, радиовизиографы, микродвигатели, бинокулярные лупы, автоклавы, ультразвуковые скалеры, рентгеновские аппараты, зуботехническая аппаратура и многое другое.

Ньюсмейкер: РЕСТ ДЕНТ
Сайт: www.restdent.ru