Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Информационно-справочная служба Липецка

Обновлен сайт Информационно-справочной службы по товарам и услугам города Липецка www.320404.ru. Теперь он стал более легким и удобным. Новый дизайн и интерфейс, улучшенный поиск позволяют посетителям найти все что им необходимо. На сайте предусмотрены рекламные места для размещения рекламных баннеров.

Информационно-справочная служба Липецка - 32-04-04 – это не только сайт-каталог организаций, услуг и товаров, но телефонная служба, позвонив в которую вы сможете задать интересующий Вас вопрос оператору. Мы работаем без перерывов и выходных.

Также выпускается журнал «Информ-бюро 320404» журнал-каталог о товарах и услугах в г.Липецке. Журнал выпускается ежеквартально тиражом 2000 экземпляров и распространяется бесплатно.

Как это работает?

В отличии от других телефонных справочников Липецка, мы размещаем более полную информацию, а именно: размещаем данные организации в нескольких тематических рубриках. Например если компания занимается дизайном, web-дизайном, оформлением помещение, полиграфическим дизайном и т.д., то информация об этой компании будет присутствовать в рубриках полиграфические услуги, и Оформление, дизайн. Если организация оказывает дополнительные услуги, например продает обои, то фирма появится в разделе обои. Поиск по сайту выдает результаты по организациям и по конкретным товарам.

При комплексном обслуживании у нас телефонные операторы также будут выдавать информацию о вашей компании по соответствующим запросам, информация будет размещена в нашем журнале.

В телефонной справочной службе 32-04-04 спрашивают координаты почти каждой организации Липецка. Видимо Ваши клиенты не успевают записать или запомнить Ваш номер телефона в рекламе. Размещая информацию в справочной службе,

Вы не потеряете ни одного клиента. Информация о Вашей организации будет предоставляться жителям и гостям Липецка и Липецкой области по названию, адресу, району, направлению деятельности

Работая с нами, Вы получаете в свое распоряжение многоканальный телефон 32-04-04 и целый штат секретарей, в течение всего срока договора бесплатно предоставляется статистика обращений к Вашей фирме, в течение всего срока договора бесплатно Вы можете обновлять информацию о Вашей организации в справочной службе.

Зачем это нужно?

Исследование, проведенное английским агентством 2ergo, по заказу оператора O2 показало, что далеко не каждой компании удается конвертировать маркетинговые усилия в рост продаж. Каждый второй потребитель игнорирует рекламу. Почему? Все просто, они не успевают запомнить никакой контактной информации.

Также исследование показало, что 44 процента абонентов в возрасте от 18 до 60 лет не реагируют даже на заинтересовавшую их рекламу из-за того, что забывают контактную информацию. Обычно они сталкиваются с этой проблемой спустя некоторое время после того, как они увидели заинтересовавшую их рекламу, большинство из них тратят огромное количество времени, чтобы найти запомнившуюся им компанию, и зачастую попросту сдаются.

Ньюсмейкер: Информ-бюро 320404
Сайт: 320404.ru

E-mail: info320404@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика