на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 3.

Группа компаний SMS Media Solutions/Союзтелеком повышает качество

Группа компаний SMS Media Solutions/Союзтелеком повышает качество корпоративного менеджмента.
Группа компаний SMS Media Solutions/Союзтелеком заключила договор с компанией iDoc на автоматизацию системы корпоративного управления бизнес-процессами и документооборотом на базе программной платформы DocsVision. Такое решение продиктовано высокой динамикой бизнеса лидера российского рынка мобильного контента и необходимостью привести качество корпоративного менеджмента в соответствие с новым уровнем развития.
Специализация группы компаний – мобильный медиаинтерактив – требует создания предельно подвижной организационной структуры. Фактор времени оказывается критичным для итогового успеха любого интерактивного проекта. Автоматическое моделирование процессов маршрутизации документов, осуществления групповых рассылок, организации обмена данными и других важных бизнес-процессов позволит ускорить принятие решений и улучшить контроль исполнительской дисциплины. Специалисты SMS Media Solutions/ Союзтелеком уверены, что внедрение систем workflow и docflow повысит качество, прозрачность и оперативность как внутрикорпоративного взаимодействия, так и взаимоотношений с партнерами. Решение о сотрудничестве с iDoc подтверждает линию на интенсификацию бизнеса, заложенную в основу стратегического развития группы. На протяжении последних лет группа демонстрирует более чем 100% ежегодный рост доходности бизнеса, практически не прибегая к наращиванию штата. SMS Media Solutions/Союзтелеком удерживают лидерство на рынке по показателю доли выручки в расчете на одного сотрудника (0,37 MUSD/сотрудник по итогам 1H2006). Широкие возможности DocsVision будут способствовать дальнейшему укреплению структуры компаний за счет развития качественных показателей менеджмента.
«Инвестиции в управление и контроль - важный фактор оптимизации бизнес-процессов любой компании, пришедшей на рынок всерьез и надолго. Для ведущей компании на молодом и стремительно меняющемся рынке такой шаг жизненно необходим в целях укрепления конкурентоспособности и роста доходности», - завила генеральный директор SMS Media Solutions Марина Серова.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-ms.ru