на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 18.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Буковель – горнолыжный курорт №1 в Украине

В 110 км от Ивано-Франковска, рядом с поселком Паляница расположился самый большой в Украине горнолыжный курорт –«Буковель». Уже который год подряд курорт радует любителей зимнего активного отдыха отличными трассами европейского уровня, разнообразной инфраструктурой и великолепием горных пейзажей. Стремление курорта к развитию так же велико, как желание отдыхающих получать хороший сервис и наслаждаться качественным отдыхом. Уже к началу зимнего сезона 2010 года, администрация курорта планирует ввести в эксплуатацию альтернативную автомобильную дорогу с с.Яблуница до ГК «Буковель», длина которой будет 7 км. Новая дорога будет способствовать уменьшению заторов при въезде в «Буковель» и более комфортному перемещению на автомобиле.

В основном все трассы курорта оборудованы современными кресельными подъемниками. В том числе бугельный подъемник №7 будет заменен на современный четырехместный кресельный. Также планируется ввести в эксплуатацию новый кресельный подъемник №17. Еще одним этапом развития ГК «Буковель» будет увеличение номерного фонда. Одновременно во всех отелях курорта смогут проживать 1500 отдыхающих. По мнению экспертов туристического оператора «Метрополь Тревел Групп» - одного из партнеров ГК «Буковель», курорт располагает достаточным количеством отелей различного уровня, что бы удовлетворить потребности каждого туриста. Особого внимания удостоен самый известный комплекс отдыха - «Буковель». Отель «Буковель» можно смело назвать самым элитным и комфортным местом размещения на курорте. В прочем, не требовательные к уровню отеля туристы, смогут найти для себя множество различных и доступных вариантов поселения.

Что бы сделать отдых более комфортным для приезжих на своем транспортном средстве, в курорте планируется открытие двух крытых многоэтажных паркингов рядом с подъемниками №1, №7 и №14 на 3000 автомобилей. Помимо этого отдыхающие смогут воспользоваться услугами открытого паркинга на 2000 автомобилей.

Сезон отдыха в «Буковеле» начинается обычно с середины декабря. Спрогнозировать заранее погоду зимой также трудно, как и предположить количество отдыхающих в новом сезоне. Но то, что можно сделать заранее – это обеспечить себя уютным жильем под любой вкус. Небольшие уютные коттеджи, либо многоэтажные современные отели – готовы подарить комфорт и уют отдыхающим! Компания «Метрополь Тревел Групп», являясь партнером курорта, готова помочь всем желающим с организацией отдыха в «Буковеле». Зима уже скоро, и Вы сможете насладиться всем великолепием лыжных трасс, развитой инфраструктурой курорта и получить незабываемые эмоции, которые буду Вас вдохновлять на протяжении всего года!

Ньюсмейкер: Метрополь Тревел Групп — 2 публикации
Сайт: skiresorts.com.ua