на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Интернет-маркетинг: взгляд практика

21 сентября в зале «Афиша» фешенебельного московского конференц-центра «Extropolis» пройдет однодневный семинар «Интернет-маркетинг: взгляд практика», организуемый Корпорацией РБС (http://www.bdbd.ru/) при участии Subscribe.Ru.
Единственной целью семинара будет передача слушателям тех практических знаний и «тонкостей», которые жизненно необходимы создателям интернет-проектов, чтобы создаваемый проект не стал очередной убыточной лабораторной работой, а четко служил целям создателей и на 100% способствовал извлечению прибыли.
Большая часть презентуемого на конференции материала носит исключительный характер: она еще никогда и нигде не была опубликована, поскольку является стратегической, а не тактической. Часть материала может быть охарактеризована как эпатажная, но —«Правду говорить легко и приятно» (Иешуа Га-Ноцри устами Михаила Афанасьевича Булгакова).
Презентуемые материалы семинара составят основу новой книги М.Б. Зуева, П.А. Мауруса, А.Г. Прокофьева, Д.Е. Разваляева «Интернет-маркетинг: взгляд практика». А их предыдущую книгу — М. Б. Зуев, П. А. Маурус, А. Г. Прокофьев «Продвижение сайтов в поисковых системах: спасательный круг для малого бизнеса» — М.: Бином — Лаборатория Знаний, 2006 г., участники семинара получат вместе с раздаточным материалом.
Семинар ведут: Михаил Зуев, вице-президент Корпорации РБС по маркетингу и коммуникациям; Павел Маурус, вице-президент Корпорации РБС по технологиям и развитию бизнеса; Денис Разваляев, директор Корпорации РБС по развитию. В качестве приглашенного докладчика выступит Кирилл Чистов, директор московского представительства Subscribe.Ru.
По всем вопросам, связанным с программой мероприятия и участия в нем, просим обращаться по телефонам: (495) 232-05-91 (многоканальный), 788-52-28 к Хаустову Сергею, ведущему специалисту департамента по работе с клиентами Корпорации РБС (внутр. тел. 123).

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций

E-mail: nikiforova.svetlana@rbscorp.ru