на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 16.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

Компания «Монтос-Дом»: 15 дней до закрытия сезона

9 ноября 2009 года на новом сайте строительно-производственной компании «Монтос-Дом» стартовал план «Закрытие сезона». Это глобальная акция, по которой в течение 22 дней на сайте будут опубликованы 5 случайно отобранных проектов домов со скидкой 20%.

Проектное бюро компании «Монтос-Дом» претворит в жизнь желания самого притязательного клиента и поможет с грамотным оформлением комплекта проектной документации в соответствии со всеми ГОСТами и СНИПами.

«Монтос-Дом» осуществляет проектирование и строительство блочных, кирпичных и деревянных домов, поэтому каждый человек, мечтающий о собственном доме, сможет найти здесь воплощение своей мечты и по душе, и по карману.

Справка о компании:

Строительно-производственная компания «Монтос-Дом» выполняет проекты по строительству загородных домов и коттеджей различного объема и уровня сложности. В каталогах компании представлены как типовые проекты, так и оригинальные архитектурные решения. Сейчас компания «Монтос-Дом» является генеральным подрядчиком коттеджных поселков «Раздолье», «Стрелец», «Калинка», «Акватория Истры», «Истра-Град», «Манихино», «Глагольево».

Более подробная информация доступна на официальном сайте компании http://montos.ru.

Контакты: (495) 410-73-00

(495) 363-73-80