Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Веб-семинар "Информационное обеспечение экспортного бизнеса в России. Интернет-маркетинг для экспортеров"

Веб-семинар

Трансляция семинара "Информационное обеспечение экспортного бизнеса в России. Интернет-маркетинг для экспортеров» состоится 23 ноября 2009 года, в 13:00 по московскому времени на интернет канале SEOPultTV.

Участники эфира, Дарья Батухтина (менеджер по развитию международного бизнеса SOVA NET s.r.o., Чехия) и Юрий Корольков (руководитель Российского Центра внешней торговли, Россия) обсудят важную и актуальную тему: как вывести экспортный бизнес России из оффлайна в онлайн? В рамках семинара планируется обсуждение того, насколько российский бизнес готов к выходу на зарубежные рынки, как его поддерживают и почему российский бизнес не воспринимает канал интернет в качестве эффективного инструмента продвижения. Какие перспективы сможет найти российский бизнес в интернет-среде за рубежом? Примеры успешных рекламных кампаний российского экспортного бизнеса за рубежом.

Эфир будет полезен всем, кого интересует продвижение на европейском пространстве, с точки зрения теоретических и практических аспектов стратегии.

До эфира принимаем Ваши вопросы на форуме. А во время прямого эфира у вас будет возможность интерактивного общения с участниками семинара, посредством SKYPE.

Ньюсмейкер: SOVA NET — 3 публикации
Сайт: www.sovanet.ru