на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«ПАВА» начала поставки муки в Нижний Тагил

Зернопереработчик «ПАВА» с начала 2009 года реализует стратегию по активному освоению Свердловской области. Компания ведет переговоры с потенциальными партнерами всех крупных и средних городов региона, заключает как эксклюзивные договоры, на право дистрибьюции торговых марок («ПАВА», «Алтай-Батюшка» и «Хлеб Алтая»), так и традиционные коммерческие договоры.

В середине 3-го квартала текущего года зернопереработчик заключил договор с оптовой компании из Нижнего Тагила. Для нового партнера компания отгружает весовую муку и корма для сельскохозяйственных животных производства Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край). Положительно о качественных характеристиках муки высшего и первого сорта отзываются технологи хлебопекарных производств.

По словам специалистов Управления региональных продаж, от хозяйств получены хорошие отзывы о комбикорме для сельскохозяйственных животных, в хозяйствах отметили хорошее увеличение прироста массы и хороший аппетит у животных.

Сегодня ведутся переговоры о вхождении мелкофасованной продукции производства компании «ПАВА» в одну из розничных сетей Нижнего Тагила.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru