на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 30.10.2015 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 3.

Об административном наказании в виде обязательных работ за не оплату штрафа

Постановлением Управления Россельхознадзора по Ярославской области в мае 2015г. индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ и на него наложено административное наказание в виде штрафа в сумме 20000 руб. В срок, установленный п.1 ст.32.2 КоАП РФ, индивидуальный предприниматель полностью штраф не уплатил, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. Штраф уплачен частично в сумме 10000 руб.

Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу о том, что индивидуальный предприниматель виновен в совершении правонарушения, постановил признать виновным индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и подвергнуть его административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Уклонение от отбывания обязательных работ согласно ч.4 ст.20.25 КоАП РФ наказывается штрафом в размере от 150000 до 300000 руб. или административным арестом на срок до 15 суток.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент