на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 30.10.2015 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 1.

Об административном наказании в виде обязательных работ за не оплату штрафа

Постановлением Управления Россельхознадзора по Ярославской области в мае 2015г. индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ и на него наложено административное наказание в виде штрафа в сумме 20000 руб. В срок, установленный п.1 ст.32.2 КоАП РФ, индивидуальный предприниматель полностью штраф не уплатил, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. Штраф уплачен частично в сумме 10000 руб.

Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу о том, что индивидуальный предприниматель виновен в совершении правонарушения, постановил признать виновным индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и подвергнуть его административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

Уклонение от отбывания обязательных работ согласно ч.4 ст.20.25 КоАП РФ наказывается штрафом в размере от 150000 до 300000 руб. или административным арестом на срок до 15 суток.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Опрос: Как люди приходят к своей профессии Эффективный текст вакансии. Как составить? Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" ФСК ЕЭС обеспечила энергией первый круглогодичный тепличный комплекс Воронежской области Библиотека русской классики в 100 томах Переплетная мастерская Family-book