Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 17.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Новый взгляд на мир моды и стиля от Себастиан в Академии Красоты

FEARLESS HAIR FASHION! – так сегодня звучит слоган всемирно известного брэнда, основанного 35 лет назад для парикмахеров и их взыскательных клиентов.

Сегодня Себастиан – это еще и инновационные технологии, основанные на натуральных продуктах, это красители, не использующие аммиак, это средства, насыщенные увлажняющими компонентами и аминокислотами, это нежные ухаживающие средства, возвращающие волосы к жизни.

Стилисты Академии Красоты  прошли курс обучения на новой продукции Себастиан и готовы предложить вам весь пакет новинок знаменитой американской фирмы.

Изюминкой новой программы является ламинирование волос. По сути эта процедура представляет собой запаивание волоса жидким силиконом, формула которого является ноу-хау компании Себастиан и не имеет аналогов в мире.

Подробности на рецепции Академии Красоты и по тел: 319-93-63

Ньюсмейкер: Академия Красоты — 9 публикаций